Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 06 Februari 2014

Perangsang Permen Ailida Candy

Perangsang Permen Ailida Candy

Perangsang Permen Ailida Candy Adalah Obat Perangsang Yang Berbahan Tablet Permen Dengan Rasa Buah Yang Berfungsi Untuk Meningkatkan Gairah Seksual atau Libido Pria Atau Wanita Sampai Mendapatkan Orgasme atau Klimak Berkali-Kali. Cocok Digunakan Untuk Pria Atau Wanita yang Frustasi, Yang Kehilangan Nafsu Seksual Terhadap Pasangan.
Perangsang Permen Ailida Candy merupakan obat perangsang yang berfungsi untuk meningkatkan gairah seksual atau libido pria,untuk tahan lama,ereksi kuat,mengatasi ejakulasi dini,menjadikan pria lebih percaya diri.

Perangsang Permen Ailida Candy : 1 botol isi 6 tablet permen, dosis 1 tablet permen untuk 1 kali penggunaan.

CARA PENGGUNAANNYA :
1. 1 tablet dimakan atau dihisap seperti kita makan permen biasa.
2. Biarkan sampai habis.
3. Obat berasa seperti permen manisan rasa buah.
4. Sehingga tidak teridentifikasi bahwa permen ini permen perangsang.
5. 15 – 30 menit setelah diminum maka langsung Bereaksi.
6. Terlihat Kegerahan atau pegang-pegang leher
7. Selanjutnya terserah anda
8. Obat ini bereaksi sampai mencapai klimak

SARAN :
1. Dilarang Dicampur Pakai Susu,Kelapa Muda.
2. Jauhkan Dari Jangkauan Anak-Anak.
3. Jangan Untuk Menjebak.

Bagi kaum pria atau adam PERANGSANG PERMEN AILIDA CANDY dapat digunakan sebagai obat tahan lama atau Membantu Agar Ereksi Tetap kencang dengan aturan pakai sebagai berikut:
1. Diminum Dengan air coffe,Teh manis
2. 1 tablet untuk sekali pakai
3. 30 menit – 1 jam sebelum berhubungan.
4. selama 24  jam obat ini masih bereaksi.
5. Jadi dalam waktu 24 jam apabila ingin berhubungan lagi tidak perlu minum obat lagi.

Spesifikasi : 1 botol isi 6 tablet (1 tablet @100mg)
harga Rp.200.000

Perangsang Permen Ailida Candy

Sabtu, 30 November 2013

Obat Perangsang Alami Permen Karet Cinta

permen karet cinta, obat perangsang, permen cinta, perangsang wanita
Obat Perangsang Alami Permen Karet Cinta

Obat Perangsang Alami Permen Karet Cinta

Obat Perangsang Alami Permen Karet Cinta adalah obat perangsang Wanita Efektif No.1 di Dunia dan cepat saji, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan menjadi merangsang minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau dan aman. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing.. tapi khasiatnya,HOTTT DAN MANTAPP!!!


Kelebihan obat perangsang wanita permen karet cinta ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan.!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu buah saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu buah saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua buah.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so lets try aja deh boss

Di jamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan obat perangsang wanita permen karet cinta ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Negara asal: SPAIN
Harga: Rp 150.000, -
Promo : Beli 2 bonus 1

obat perangsang wanita permen karet cinta

Selasa, 26 November 2013

Obat Perangsang P/W DULO GOBLIN

obat perangsang murah, dulo goblin, perangsang wanita, obat perangsang alami
Perangsang Wanita Dulo Goblin

Dulo Goblin Perangsang Sex Cair Ampuh untuk meningkatkan gairah sex yang menurun, dikatakan ampuh karena Dulo Goblin perangsang seks produksi Amerika ini dapat digunakan untuk membangkitkan atau merangsang libido Pria & Wanita. Perangsang seks cair Dulo Goblin tidak berwarna, tidak berasa, tidak berbau dan sangat cepat sekali larut dalam air, perangsang sex Dulo Goblin dapat dicampurkan ke dalam Minuman apa saja tanpa terkecuali.
Perangsang sex Dulo Goblin perangsang sex cair yang telah diakui dunia sebagai perangsang seks terbaik, selain dapat digunakan oleh Wanita, perangsang sex ini dapat pula digunakan untuk Pria. Cepat larut dalam Minuman dan cepat bereaksi membangkitkan gairah sex wanita maupun pria.

Cara penggunaan Perangsang Sex Dulo Goblin :

Campurkan 1 botol Dulo Goblin (1 botol isi 5ml) ke dalam Minuman apa saja (termasuk air putih), tidak perlu diaduk karena cairan perangsang ini cepat larut dalam air tunggu kurang lebih 5 menit agar bereaksi, adapun tanda-tanda untuk wanita setelah meminum perangsang sex Dulo Goblin ialah jantung berdegup kencang, wajah mengeluarkan keringat kecil, selalu menarik nafas dalam, payudara mulai mengencang, bila duduk selalu tidak tenang. Reaksi bila Pria meminum perangsang sex Dulo Goblin tidak jauh berbeda hanya untuk Pria penis akan tegang kencang menandakan siap untuk bercinta.


1 Botol isi 5ml (sekali pakai)

Harga Rp. 150.000,-/Botol

Pembelian 1 Box (isi 4 Botol) Rp. 400.000,-




Kamis, 21 November 2013

Obat Perangsang Sex Drop Cair

obat perangsang cair, perangsang murah, sex drop cair, obat perangsang alami
SEX DROP perangsang wanita.
Sex drop adalah Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, 
SEX DROP perangsang wanita " sering kali di pakai para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

SEX DROP perangsang wanita " adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEX DROP perangsang wanita " bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15 menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

DIJAMIN  pasangan anda akan terangsang tiada tara, sensual & liar pada hubungan sex anda BUKTIKAN!!!!!!!!

AWAS ! ! !  Jangan gunakan " SEX DROP perangsang wanita " pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP perangsang wanita
Negara Asal: Jerman.
Harga:
      1 kotak Rp 145.000.-
      1 slop Rp 300.000.-
Neto: 1 botol 5 ml
NEGARA ASAL: JERMAN

SEX DROP perangsang wanita

Obat Perangsang Potenzol Cair

OBAT PERANGSANG WANITA POTENZOLCAIR GERMANY

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

Obat perangsang wanita Potenzol adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

Satu botol Obat perangsang wanita Potenzol bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

Bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
Dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang. 
HARGA:Rp.150.000,-

Obat Perangsang Gel

obat perangsang gel, perangsang gel, pembangkit libido

Obat perangsang Gel Wanita ( SUOYINGAO )  

Obat perangsang Gel Wanita ( SUOYINGAO )

yang bisa menjadikan seks tambah menggairahkan. Reaksi Langsung dan Cepat tidak perlu menunggu lama. SUOYINGAO adalah obat perangsang wanita jenis krim / gel yang nantinya di oles dan bisa membuat wanita horny dan ingin sekali di tiduri, reaksi cepat dan bekerja secara maksimal ( manjur ).
Women Eroticism (SUOYINGAO) 
obat perangsang berbentuk cair / gel, yang berfungsi untuk merangsang klitoris dan vagina wanita dari dalam.Dengan cairan perangsang ini maka libido wanita akan meningkat secara cepat dan gairah seks akan meledak sehingga anda akan mendapatkan sensasi seksual yang luar biasa.Dengan obat perangsang wanita ini Anda akan kewalahan mengatasi pasangan anda di ranjang .

obat perangsang wanita oles 
ini tidak menimbulkan iritasi atau efek samping pada kulit, sangat aman dipakai untuk ibu ibu ataupun remaja gadis, kenikmatan nya akan sangat luar biasa (Ampuh) .

Suoyingao ini adalah obat perangsang import berbentuk krim jeli ( gel ), yang bisa bikin sensasi luar biasa ketika berhubungan seks dengan pasangan anda. mudah dibersihkan dengan sabun atau air putih biasa. tidak menimbulkan iritasi pada kulit dan menimbulkan penyakit.

  Cara Pemakaiannya :
 
Oleskan Gel ke dalam vagina dan klitoris atau bisa dioleskan ke batang penis sebelum melakukan hubungan seksual.Dapatkan sensasi seks yang luar biasa hebatnya. pasangan akan menggelinjang kepuasan dan akan terasa nikmat dan geli geli di alat kelamin, sangat menggunggah gairah.
Recomended : Sekedar saran supaya anda tidak kuala han melayani pasangan anda, kami sarankan anda supaya memakai obat kuat yang akan membantu meninggkatkan ketahanan seks anda dan bisa mengimbangi gairah seks pasangan anda yang sudah terkena obat perangsang wanita.

Spesifikasi :
Asal Negara : taiwan
Isi Kemasan : Tube, Isi 90 Ml

HARGA PROMOSI Rp. 150.000

( BELI 2 GRATIS 1 )
Obat perangsang Gel Wanita ( SUOYINGAO )

Perangsang Serbuk China

perangsang serbuk, obat perangsang wanita serbuk, serbuk perangsang, pembangkit libido wanita
Perangsang serbuk china

Perangsang serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.

SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp150, 000, -
1 paket isi 4bungkus

Perangsang serbuk china